記住密碼 忘記密碼
首頁>>電影列表>>星戰前傳:魅影危機

星戰前傳:魅影危機(1999)

6.5
星戰前傳:魅影危機劇情介紹:
【劇情簡介】:

《星球大戰前傳一:魅影危機》將帶領觀眾們來到《星球大戰》傳奇的最開始時候。最初的三部曲(星球大戰之一:新的希望;星球大戰之二:帝國反擊;星球大戰之三:絕地歸來)告訴了我們盧克·天行者從一個年輕的農場男孩成長為一個對抗邪惡帝國的英雄,并不得不對抗帝國最堅定的領導人,掌握他父親命運的黑面人達斯·維達。而《星球大戰前傳一:魅影危機》將告訴我們安納金·天行者的故事,他將從一個天真的男孩開始,不斷追尋他的夢想、對抗他的恐懼,在亂世中成長為帝國邪惡的領導人—達斯·維達。外傳一將觀眾們帶到荒漠般的星球塔圖因,巨大的銀河首都科洛桑(和它的絕地之廟),綠色世界納波,還有絕地武士中重要的角色尤達大師、R2-D2、C-3PO和加巴。   

很久以前,在遙遠的銀河系,銀河共和國國會正在為星際貿易通道上的稅收問題進行著激烈的爭論。貪婪的貿易聯盟派出無敵戰艦,企圖封鎖一切運往納布星的貨物,并綁架了納布星的女王阿米達拉,逼她簽署出賣納布星利益的協議。   

在安尼肯和剛格人扎扎的幫助下,納布星戰勝了貿易聯盟的機器人部隊和西斯武士,但奎剛卻被兇猛殘暴的莫羅奪去了生命。奧比溫遵照奎剛的遺愿,收安納金為徒。但他怎么也想不到自己的徒弟長大后竟成為了邪惡的黑武士……   

一行人在尋求修復船艦零件時,赫然發現一位具有強大原力的天行者阿納金亦在此星球上,阿納金隨后便跟著絕地武士們前往銀河共和國首府哥路斯勘星,而另一方面阿美德娜皇后在試圖與共和國協議援軍遭拒隨后,只好集結剩馀的部隊與絕地武士們正式向黑暗領主宣戰,展開一場星際大反擊。   

故事以金和克諾比受到敵人襲擊開始。在逃亡之際,他們遇到了阿米達拉皇后等人。在逃亡過程中,他們的飛船發生了故障被迫降落在納波星球附近的塔托尼星球。在飛船維修期間,他們認識了在星球上當奴隸的阿納金及其母親施米。而令金和克諾比感到驚訝的是阿納金居然擁有非常強大的力量,因此他們倆決定幫助阿納金重獲自由,并將他訓練成為一位絕地武士。   

但當他們正要離開塔托尼星球時,卻遇到了邪惡的達斯馬爾,經過一番奮勇搏斗后,他們才得以逃脫魔爪。后來,他們去了克魯斯肯,并與銀河系主席會晤,商討帕爾帕亭在銀河系擴展勢力一事。同時金指出要將阿納金訓練成為絕地武士,但遭到絕地議會的極力反對,因為他們看出在阿納金內心深處充滿憤怒和仇恨,但金沒有理會,仍要堅持訓練阿納金。   

后來,金和克諾比再次返回納波星球,協助對抗達斯馬爾的入侵。這是一場激戰。最后,金被達斯馬爾所殺,在憤怒的克諾比劍下,達斯馬爾也難逃一死。戰后,為實現金的遺愿,克諾比繼續訓練阿納金。

影片劇照

星戰前傳:魅影危機劇照星戰前傳:魅影危機劇照星戰前傳:魅影危機劇照星戰前傳:魅影危機劇照星戰前傳:魅影危機劇照星戰前傳:魅影危機劇照

影片海報

星戰前傳:魅影危機海報星戰前傳:魅影危機海報星戰前傳:魅影危機海報星戰前傳:魅影危機海報星戰前傳:魅影危機海報星戰前傳:魅影危機海報
  • 圣甲蟲

    圣甲蟲    2011-03-20 10:10:55

    我是星戰迷,這部星戰,多少讓我有些失望,拍的太花稍的,走出了以前的星戰,但特效不錯,一部不錯的太空風光片。

  • 私房歌

    私房歌    2010-10-25 07:23:05

    一口氣重溫了星戰系列。這部前傳除了特技外幾乎沒有值得稱道之處,意外發現Natalie Portman的替身是當時還未走紅的Keira Knightley。

  • nop1982

    nop1982    2009-08-14 09:14:43

    與傳統的美國商業片相比,劇情顯然豐富了許多,但仍然禁不住推敲,特效稍微差了點,對于商業片來說,還算值得一看

  • zhyoy2007

    zhyoy2007    2009-04-29 16:45:12

    看過就會忘記的電影

  • 阿迪1043891

    阿迪1043891    2008-07-11 18:55:14

    制作上(包括在藝術指導上)無懈可擊,但情節實在是太過緊湊。感覺像是經歷了一百二十九分鐘的視覺轟炸。所有用來營造戲劇張力的細節處理和鋪墊包括演員的表演就不如之前的作品了。但作為電影藝術,就有點形式大于內容(至少對這一部而言)。

  • zxj81

    zxj81    2006-11-19 17:07:22

    不錯的說!非常的好看呢!

6 條記錄 1/1 頁

星戰前傳:魅影危機看點

用戶還喜歡

更多 >>
星星的故事愛你愛到咬死你阿滋漫畫大王關于史密特撕裂的末日老大靠邊閃2

星戰前傳:魅影危機相關新聞

更多 >>
?
7966一尾中特网站