記住密碼 忘記密碼

首頁 >> 電影資訊 >> 電視資訊 >> 新年初始 《陽光》何琳和喬二丫一起期待幸福

新年初始 《陽光》何琳和喬二丫一起期待幸福

新年初始 《陽光》何琳和喬二丫一起期待幸福

正在南京緊張拍攝中的《陽光普照大地》劇組,元旦假期也沒有停工休息,不過節日的喜慶氣氛也讓劇組受到了感染,劇中女主角喬二丫的扮演者何琳,在劇組過了一個屬于二丫的元旦節。

在《陽光普照大地》中,何琳飾演的二丫是一個來自農村的姑娘,她個性淳樸善良,同時也有著“一根筋”式的執著和倔強。從十七八歲來到城里,想要和訂了娃娃親的男子完婚未果,到四十歲之間近二十年里,不停地對愛人的執著愛戀,以及對愛情的忠貞向往,讓人看到了一個女子對幸福真誠的渴望。

作為喬二丫的扮演者,何琳也深深地被這個角色打動著,雖然生活中何琳置身娛樂圈,但卻是圈中鮮有的“緋聞絕緣體”。不過這并不意味著何琳不關心自己的個人問題,在新一年的開始,何琳寫下了這樣一段話:“我知道愛我的家人、朋友、博友、影迷們都很關心我的個人問題,其實我也很期待”,表達出了自己對于幸福的向往。

每日娛聞QQ收藏
8人點贊 點贊
相關評論:
?
7966一尾中特网站